Hausgemachtes Birchermüsli im Weckglas
Hausgemachtes Granola mit Joghurt und frischen Beeren
Obstsalat mit Früchten der Saison im Weckglas
Tomate-Mozzarella-Platte mit Basilikum
Verschiedene hausgemachte herzhafte Aufstriche (Tomate, Kräuter, Dattel-Currydip)
Hausgemachter Zopf oder Brioches
Bauernhofbrötchen
Hausgemachte Marmeladen und Nussmus
Hausgemachte Gemüsequiche
Hausgemachte Säfte
Brownies aus dunkler Schokolade
Mousse au Chocolat im Weckglas
Panna Cotta mit Beerencoulis im Weckglas
Himbeertraum im Weckglas
Obstsalat im Weckglas
Hausgemachte Stempelkekse
Minigugls verschiedene Sorten (Zitrone-Lavendel, Rote Beeren, Schokolade)
Kuchen-Popsicles
Diverse Kuchen und Torten (z.B. Himbeer- Zitronen-Torte, Schokoladenkuchen, Beerentartes je nach Saison)
Apéro
Ich bin Miri, 24 Jahre alt und seit meiner Kindheit fasziniert mich das Backen und Kochen. An die erste Torte habe ich mich in der Grundschulzeit gewagt und habe sage und schreibe einen ganzen Tag die Küche blockiert. Seitdem habe ich immer mehr die Lust verspürt neue Rezepte auszuprobieren und die nächste Challenge auf mich zu nehmen. Für mich gibt es fast nichts Schöneres als den Duft von frisch Gebackenem zu verspüren oder ein Lächeln in das Gesicht der Menschen zu zaubern, die man gerade bekocht. Ich habe unglaubliche Freude daran, andere Leute mit meiner Leidenschaft zu beglücken. Daraus ist auch die Idee entstanden, meine Cateringfirma „Chez Mimi“ zu gründen.
Seit Mitte 2021 bin ich außerdem dabei mein eigenes Food-Startup zu gründen in Kooperation mit der Hochschule Weihenstephan in Freising. Es war schon immer mein Traum irgendwann einmal ein eigenes Startup im Foodbereich zu gründen. Eines kann ich euch schon vorab verraten; es ist eine rein pflanzliche Nascherei und richtig köstlich! Geplant ist in diesem Jahr eine Crowdfunding-Kampagne und ein Markeintritt im nächsten Jahr, aber ich werde euch dann zeitnah Updates geben!